• Responsive image
  • 為你挑選台東縱谷熱門景點旅遊路線,幫您規畫路沿途路線及鄰近住宿,現在去台東縱谷旅遊吧!

關山四季花海農場

位於台東縣北部,西隔為海端鄉、北接池上鄉,東臨東河鄉、南為鹿野鄉,交通方便且鄰近景點眾多。關山環鎮自行車道連結許多特色景點,不論是文化薰陶的天后宮,或者寓教於樂的的米國學校、警察博物館,親近大自然的縱關日月亭,或者新穎俏皮的龍貓公車站,是許多遊客喜歡留宿的地點。

【關山米國學校】

位於台9線道路旁,牆面上漆上池上在地的米寶寶的圖樣,這裡就是關山鎮農會休閒旅遊中心。農會特地將舊碾米廠改建成米國學校。設有水稻文物館、米食DIY教室、米雕教室、農產品展售中心。此外農會還結合休閒與育樂,將『看米、聽米、吃米、玩米、買米』的體驗碾製米過程,充分的表現在園區內。不僅可以參觀製米器具與不同種類稻米之外,還可以預約DIY,親自體驗製米過程。在完整認識米的知識之餘,戶外還附設了可愛動物區,讓大人小孩都能在此好好遊憩一番。

台東縣∣關山鎮

【環鎮自行車道】

關山鎮是台東最早規劃,也是目前唯一完成的環鎮自行車道,以講求環境、綠化為訴求的基準點下實施的一項美政,兩旁夾道著檳榔樹,四周綠樹如茵,空氣中散發著自然的芬多精;全程十二公里的景觀呈現豐富關山特色,依照路標指示,一路上行經一片片油菜花田,綠色山脈與原野的鄉間小徑,這美景真令人目不暇給。有空來一段親子之旅,踏著自行車,一同分站這關山之美。

台東縣∣關山鎮

【關山親水公園】

臺灣第一座環保公園,占地34公頃,利用新武呂溪規劃而成的親水空間,園內規劃休閒的自行車道環繞整座公園,與關山鎮環鎮自行車道結合,讓遊客能暢遊關山並欣賞野鳥與自然生態。

台東縣∣關山鎮
標示為"可線上預定","使用國旅卡"之商家,無標示之商家請以電話詢問訂房